Martine Chevalier
Traiteur

Martine Chevalier : votre traiteur à domicile

Nous vous proposons un service traiteur à la carte avec différents plats à emporter : potages, entrées froides ou chaudes, plats principaux et desserts. Notre flexibilité nous permet de nous adapter à toutes vos envies et vos besoins. Découvrez nos suggestions qui répondent à une exigence de qualité et de fraîcheur sans concession.

Les plateaux "déjeuner"

Couques (pain au chocolat, croissant,…)1,20 €/pièce mini viennoiseries (pain chocolat ou croissant)0,80 €/pièce 1 Beurre ou1 confiture0,50 €/pièce Fruits ou yaourts1,00 €/pièce

Les zakouskis

Prix à la pièce :1,75 €/pièce Verrines2,00 €/pièce

Les pains surprises

Pain surprise rond : (25 mini-sandwiches)40,00 € Pain surprise rond : (30 mini-sandwiches)47,50 € Pain surprise rond : (35 mini-sandwiches)55,00 € Pain surprise carré : (20 mini chiabata divers)45,00 €

Les plateaux sandwiches

sandwich ouvert ou fermé garni2,50€/pièce mini sandwich ouvert ou fermé garni1,25 €/pièce 1/2 baguette blanche ou multi céréales3,90 €/pièce ¼ baguette blanche ou multi céréales2,00€/pièce Bagna3,90€/pièce ½ bagna2,00€/pièce plateau de crudités (minimum 10 personnes)3,50 €/pers. dessert du jour4,50 €/pièce

Les assiettes froides

(accompagnées de pain, de différentes crudités selon la saison)
Assiette Breughel13,50€/pers.
  • Assortiment de charcuteries et viandes
Assiette de la mer16,50€/pers.
  • Assortiment de poissons
Assiette mixte16,50€ à 19,50€/pers.
  • Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons
Assiette folle de canard19,50€/pers.
  • Le canard sous toutes ses formes
Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits

Buffets froids, buffets chauds ou mixtes

(à partir de 20 personnes)

Buffet Breughel20,00€/pers.
  • Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de différentes salades et crudités de saisons.
Buffet Mixte25,00€/pers.
  • Buffet Breughel +Saumon fumé+
  • Terrine de poisson OU pêche au thon
Buffet Luxe28,00€/pers.
  • Buffet Mixte + tomate aux petites grises du nord OU saumon belle vue (à partir de 35 personnes)
Autres possibilités :
  • Buffet comprenant homard et/ou foie gras
  • Buffet froid accompagné d'un plat chaud

Buffets fromage

(à partir de 10 personnes)

En plateau de fromage9,00€/pers.
  • Assortiments de fromages (150gr/pers.) accompagné de raisins, de noix et de deux petits pains par personne.
En buffet de fromage15,00€/pers.
  • Assortiments de fromages (300gr/pers.) accompagné de raisins, de noix et de quatre petits pains par personne.

Buffet dessert

(à partir de 10 personnes)

Buffet desserts8,00€/pers.
  • 4 minis desserts/pers. (mini moelleux au chocolat, mini Tatin, panna cotta, salade de fruits, mousse ou crème…)
  • Possibilité d'avoir une pièce montée (prix selon le nombre et le pâtissier)

Les informations concernant les allergènes sont disponibles sur demande.
La composition des plats est susceptible de changer
Prix au 01/01/2015 sous réserve de modification

L’expérience accumulée toutes ces années dans la confection de plats aussi variés que subtils rehausse tous vos évènements. Plus que jamais artisane des saveurs, Martine Chevalier vous propose une écoute attentive et un service à la page.

Découvrez quelques suggestions,
Quelques plats à emporter

Prix au 1er janvier 2015 sous réserve de modification

Potage

Bisque de crevettes grises à la crème flottante de cerfeuil4,50 € Crème de moules au curry et poireaux4,50 € Crème de potirons à la pomme et noisettes4,50 € Crème d'asperges aux écrevisses4,50 € Crème Bruxelloise aux croûtons frits et chips de jambon sec4,50 € Crème de carottes au Cheddar et piment cheveux d'Ange4,50 € Crème de chicons aux petites grises du Nord4,50 € Crème de céleri-rave aux noisettes4,50 €

Entrées froides

Thon mariné à la Coriandre14,00 € Tartare de saumon au saumon fumé, sauce aux herbes13,00 € Terrine de poisson aux écrevisses12,00 € ½ homard Belle-Vue (par 2 couverts)40,00 € Carpaccio de saumon et bar sauce mousseuse à l'orange13,00 € Carpaccio de coquille St jacques parfumé à l’huile à la vanille14,00 € Assiette 3 délices (carpaccio de bœuf – parme – saumon fumé)14,00 € Carpaccio de veau sauce au thon et câpres14,00 € Salade d'automne au magret de canard (magret de canard séché, fumé et farci au foie gras, poire au vin, chèvre et mâche)14,00 € Salade à la poitrine de poulet des îles (mariné et cuit au citron/gingembre), sauce crème curry13,00 € Assiette campagnarde avec ses confits maison13,00 € Jambon de Parme et son flan de chèvre confit de figues au porto13,00 € Magret de canard farci au foie gras et canard séché sur son petit mesclun14,00 € Foie gras maison avec ses confits, pain aux fruits secs et brioche17,00 € Mille feuille de foie gras de canard au pain d'épice15,00 €

Entrées chaudes

Pavé de saumon mi-fumé mi-cuit, sauce hollandaise14,00 € Pavé de saumon aux agrumes13,00 € Soles ostendaises14,00 € Scampis aux agrumes et Gré d'orange13,00 € Scampi sur nid de courgettes et d'aubergines13,00 € Poêlée de St Jacques aux chicons14,00 € Ravioles aux Saint-Jacques sauce safranée14,00 € Ravioles de foie gras, sauce champagne et cèpes14,00 € Tagliatelles aux petits gris de Namur et petits légumes14,00 € Feuilleté de duo d'asperges sauce hollandaise (en saison)12,00 € Lasagne de légumes au coulis de poivron12,00 €

Plats

½ homard rôti, beurre aux herbes (par 2 couverts) riz40,00 € Dorade St Malo aux champignons18,50 € Filets de bar au chorizo, tomates cerise confites18,50 € Cassolette de poissons au safran (saumon mi fumé, filet de sole, rouget et gambas)18,50 € Chou farci d'une brochette de trio de poisson, sauce hollandaise, riz au gras18,50 € Pavé de saumon à la sauce Lemon et aux Mazavarous de l'île Maurice, tagliatelles fraîches18,50 € Caille farcie sauce aux deux raisins, pomme farcie au confit de betterave17,00 € ½ Pintadeau rôti à la brabançonne17,00 € ½ Pintadeau au Maitrank, fricassée de crevettes grises au chou vert17,00 € Suprême de volaille au Porto et aux pruneaux17,00 € Brochette de blanc de poulet mariné au citron vert, sauce crème citron et légumes de saison17,00 € Coq au vin, pommes cocotte17,00 € Agneau, sauce au thym frais, flan de courgettes18,50 € Médaillons de veau aux champignons et pleurotes, sauce aux morilles et Porto18,50 € Magret de canard aux figues et raisins au Muscat de Rivesaltes18,50 € Magret de canard aux abricots et verveine18,50 € Cuisse de canard confite sur chou vert, pommes salardières15,00 € Rôti de porcelet braisé avec son feuilleté d'oignons confits et de champignons15,00 € Rôti de porcelet caramélisé au miel et au gingembre15,00 €

Desserts

Mousse au chocolat4,50 € Moelleux au chocolat, crème anglaise ou coulis de caramel au beurre salé4,50 € Tiramisu au spéculoos et framboises4,50 € Tiramisu au poire doyenné, gré claire et spéculoos4,50 € Tatin au coulis de caramel au beurre salé4,50 € Crème pâtissière et confit de poivron aux fruits séchés4,50 € Gratin de pamplemousse rose au gré des Anges (apéritif belge)4,50 € Poire pochée au vin doux et verveine odorante4,50 € Pana cota sur gelée d'agrumes au Grand Marnier4,50 € Raisins et noix en gelée de vin doux sur crème anglaise au muscat4,50 € Fruits rouges en gelée de champagne4,50 € Carpaccio d'ananas mariné à l'hydromel4,50 € Mousse de mascapone aux framboises sur macaron aux framboises et couvert de perles du Japon aux framboises4,50 € Salade de fruits frais4,50 €

Nous avons encore d'autres suggestions…

Tout est possible suivant vos goûts, vos souhaits et votre budget

Service restaurateur
Traiteur

Vous organisez un événement ? Pensez à un traiteur à domicile. Vous emportez ou nous vous livrons les plats que vous avez commandé (avec ou sans service sur place).

Chef à
Domicile

Vous désirez recevoir mais vous ne souhaitez pas passer des heures à la cuisine, alors amenez le chef chez vous ! Nous établissons avec vous le menu et nous nous chargeons du reste.

Traiteur Martine Chevalier

Rue du Bourgmestre, 23
1050 Ixelles
TVA : BE0468.900.671

Tél. : +32 (0)2 771 46 96
GSM : +32 (0)477 267 450